上步小学>校园快讯>校园动态校园动态

赓续接力 继往开来——上步小学党支部召开换届选举大会

2022-07-14  
  为加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的政治核心作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的具体要求,202275日,上步小学党支部委员会在二楼报告厅召开换届选举大会。本次大会严格按照换届相关要求逐一进行,取得圆满成功。

  

温胜权同志主持会议


  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。林雪莹同志宣读了福田区教育工会党委《关于同意召开上步小学支部委员会换届选举的批复》精神,曾科同志代表上届支部委员会做工作报告,全面回顾总结上一届党支部在党员管理、从严治党、主题教育、文明创建、廉政建设等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出建议。

  

林雪莹同志宣读了福田区教育工会党委《关于同意召开上步小学支部委员会换届选举的批复》精神


曾科同志做工作报告


  按照选举议程,樊旻同志宣读选举办法草案,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票选举的办法,选举产生了由曾科、温胜权、林雪莹、樊旻、杨春梅五名同志组成的新一届党支部委员会。大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。




新一届党支部委员会



  这次换届选举的顺利进行,既是对学校过去工作的总结和回顾,也是对今后工作的规划和展望。新一届党支部委员会的成立,是新的起点和征程,在今后的工作中党支部委员会将认真履职,继续深入落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚持和加强党对教育工作的全面领导,使我校的党建工作再上新台阶,为学校党建工作增添新活力。

  撰稿:顿艳

  摄影:黄金胜

 

返回