上步小学>校园快讯>校园动态校园动态

展示风采 欢度六一——2022年上步小学“庆六一”报道

2022-06-08  

  六月的歌儿唱不完,六月的日子最难忘。六月里,少先队员们用五彩的画笔描绘着灿烂的明天,用优美的舞姿拥抱着快乐的童年。在学校领导和少先队大队辅导员布置下,在全校教师的积极配合下,我们上步小学的同学和老师们共同度过了一个简单而隆重的“六一儿童节”。

  、幸福的时刻:表彰艺术节十佳艺术之星

  在刚刚结束的学校的“艺术节”中,孩子们尽情地绽放着风采各异、多姿多彩的艺术之光。在庄严的音乐声中,各位艺术小达人收获了荣誉。在鲜红的旗帜下,在红领巾的映衬中,在奖状证书的光辉中,孩子们的脸熠熠生辉,种神圣的喜悦洋溢在孩子们的心胸,多么幸福的时刻啊!








  二、欢乐的时刻:班级文艺汇演

  精彩的艺术表演欣赏过后,接下来各班以班级为单位,庆祝“儿童节”活动。各班的小演员们身着节日的盛装,歌唱着、舞动着。小观众们各个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。






  三、开心的纪念:学校为各年级的孩子精心准备节日礼物

  节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。最后,学校老师们将准备好的文具和益智类的玩具赠送给每一个孩子,为他们一年一度的儿童节留下美好的纪念,为今天的活动划上一个圆满的句号。

  



  这次活动内容丰富,形式多样,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命!我们期盼着,笑容与歌声永伴他们一生!


  撰稿:钟鑫

  摄影:钟鑫

返回